Ukuran Keranda Jenazah Beserta Detail Produknya

Bagi anda staff poliklinik, rumah sakit, masjid yang memerlukan keranda, kami menyediakan ukuran keranda jenazah yang sesuai dengan kebutuhan anda. Kami merupakan pabrik pembuatan keranda jenazah yang terbaik dan terpercaya. Sudah banyak keranda jenazah yang kami buat dan telah tersebar di Indonesia.

Detail Produk Keranda Yang Kami Produksi

Keranda jenazah yang kami produksi terbuat dari bahan stainless yang Ringan, kuat, tahan lebih lama, serta tidak mudah akan berkarat walaupun disimpan di tempat yang cukup lembab. Untuk lebih jelasnya, berikut ini detail produk keranda jenazah kami :

  1. Bahan Stainless-SUS

SUS 201 merupakan bahan standar yang digunakan untuk memproduksi keranda. Bahan stainless ini berkualitas tinggi tetapi harganya tetap terjangkau. Stainless ini cukup awet, ringan, kuat, serta tidak mudah akan berkarat.

  1. Ukuran

Dimensi ukuran keranda jenazah yang kami produksi yaitu Panjang 2 M, Lebar 65 cm, Tinggi kurungan 45 cm. Ini merupakan ukuran keranda jenazah yang cukup ideal

  1. Roda

Detail produk selanjutnya yaitu adanya roda dengan Karet 4 inch di bagian bawah keranda. Hal ini dilakukan untuk keperluan ambulan, serta dapat juga digunakan sebagai media support untuk memindahkan ataupun menempatkan keranda. Sehingga cukup dengan satu orang saja dapat dilakukan.

  1. Kunci Kurungan

Kunci Kurungan digunakan untuk mengunci kurungan. Saat meletakkan ataupun memindahkan jenazah, kurungan perlu dikunci agar tidak terbuka dan lepas dari keranda.

  1. Teleskopik

Teleskopik adalah pegangan tangan yang dibuat dapat masuk dan keluar.  Pegangan ini sangat diperlukan saat akan mengantar jenazah pada jarak yang jauh.