Ukuran Keranda Jenazah Stainless Yang Standart

Keranda Jenazah terbuat dari bahan stainless steel sehingga bahan pembuatnya cukup kuat, ringan dan juga tidak korosif maupun berkarat meski diletakkan di tempat yang lembab dalam waktu yang sangat lama. Ukuran keranda jenazah stainless yang kami produksi sudah memenuhi standar keamanan dan keselamatan.

Selain terkait ukuran keranda jenazah stainless, tentu terdapat beberapa hal lainnya yang perlu diketahui saat akan pembeli keranda. Berikut spesifikasi lengkap keranda jenazah stainless :

  1. Ukuran Dan Perlengkapan

Keranda Mayat Stainless Stell SUS- 201. Keranda ini memiliki dimensi ukuran yang sudah distandarkan, info lengkap anda bisa hubungi customer kami. Serta sudah dilengkapi dengan 2 buah roda untuk mempermudah ketika memasukkan keranda ke dalam Ambulance atau memindahkannya.

  1. Teleskopik

Pegangan tangan yang dibuat dapat keluar masuk (teleskopik).  Saat akan mengantar jenazah pada jarak yang jauh jika menggunakan mobil ambulance,  pegangan cukup di dorong ke dalam sehingga keranda dapat masuk ke dalam mobil. Lalu saat akan  mengangkat jenazah dari luar, cukup tarik pegangan keluar agar mudah untuk menjinjing maupun memikul keranda.

  1. Pengunci

Selain mempunyai teleskopik, keranda yang kami produksi memiliki pengunci. Pengunci ini terletak di bagian depan dan belakang dari keranda jenazah. Tujuannya yaitu agar kurung tidak mudah lepas terutama saat mengantar jenazah saat jarak yang cukup jauh.

Segera order keranda jenazah stainless melalui website ataupuk contact kami di kerandajenazah.info. Dapatkan keranda jenazah terbaik dengan harga ekonomis.